20191025

《錦繡河山》鄧予立巡迴攝影展 展現華夏深情

hero banner

《錦繡河山》鄧予立巡迴攝影展,10月份分別在台灣、福州及倫 敦舉行。亨達集團名譽主席鄧予立希望透過其心靈之眼,將上 百幅中國山河壯麗之美景展現在各地民眾眼前,共同見證祖國 70年的發展成就。攝影展已先後於洛杉磯、拉斯維加斯、澳門、 北京、孟買、茶山及西安舉行。


台灣站

10月14日至16日假「文青聖地」台北信義誠品書店舉行「《錦繡 河山》中國少數民族風情攝影展」,將中國少數民族的文化風情、 藏族的多彩服飾、維吾爾族的多情眼眸,以及台灣原住民的力量 之美,都顯現在台灣民眾眼前。


大會更設主題為「有融乃大中華民族融合的歷史進程」研討會, 與資深政治觀察家唐湘龍及台大教授張亞中共同探討幾千年 來中華民族的發展歷程,分享人民對生活的熱愛和對美好未來 的嚮往。現場互動熱烈,交流不斷。


福州站

10月19至22日假中國福州充滿人文藝術氣息的宗陶齋舉行。開 幕式於19日由全國僑聯副主席及福建省僑聯黨組書記兼主席陳式海、福建省住房與城鄉建設廳副廳長蔣金明、福建省台港澳 辦公室交流處處長翁雲萍、原北京市海淀區人大常委會主任周 來升、原北京市政協港澳台僑委員會主任楊惠時、北京市政協港 澳台僑委員會顧問羅志、中國國際文化傳播中心東南聯絡部秘 書長林芬、宗陶齋主人柯君恆及鄧予立主持。


福州是國內巡迴展的最後一站,吸引眾多觀眾前來參觀,場面盛 大熱鬧。


倫敦站

10月23至24日由倫敦華埠商會、瑞士華商會及亨達集團假倫敦 中國城聯合舉辦。會長鄧柱庭於致辭時表示,這次攝影展展出了 鄧予立多年來於祖國28個省、市、自治區拍攝的風景、人文風俗 等作品,許多地方他都前往不止一次呢!攝影展更吸引吉林省赴 英訪問團專程蒞臨指導,以及不少外國友人進場參觀。

hero banner

鄧予立與親民黨主席宋楚瑜先生分享他眼中的民族風光

Holly Wong FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

鄧予立獲邀擔任國內大型攝影比賽評審
BY Andrew lou FROM 亨達國際金融; 亨達金銀

《台灣當代藝術名家聯展》正式開幕
BY Andrew lou FROM 集雅齋

《錦繡河山》鄧予立巡迴攝影展 向世界傳遞中華美
BY Holly Wong FROM 亨達集團

集雅齋
亨達文化及創意
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4614室


T.

(852) 2810 0332


W. http://www.tsiyachai.com

閱讀更多
亨達集團
亨達金融
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4609- 4614室


T.

(852) 2214 4101


W. http://www.hantecgroup.com

閱讀更多