20200219

主席的信 :「同心抗疫,感謝有你」

hero banner

各位海外及香港的同事:

 

歲末年初,來勢洶洶的新型冠狀病毒,讓防控工作成為開年的第一場沒有硝煙的嚴峻戰役。

 

面對突如其來的肺炎疫情,各地同事均體現出高度的責任意識,與超凡的智慧和力量。總公司不但迅速啟動不同的緊急應變措施,例如遙距辦公,以遏制疫情的蔓延,更把防疫工作嚴格落實,從要求同事佩戴口罩、做好個人防護,到對進出的訪客和員工進行體溫檢測,各方面的防控工作均細緻入微,為同事築起一道堅實的安全保障。

 

在此,僅對所有參與抗疫工作的海外及香港同事表示由衷的感謝,感謝你們的辛勤付出,更感謝你們盡職盡責的敬業精神。

 

疫症可以奪走人的健康,但卻摧毀不了我們同舟共濟、共渡時艱的信念和決心。這場猝不及防的疫情使全城都陷入防護物資短缺的情況,幸而各地同事發揮「一方有難、八方支援」的精神,把一箱箱口罩運往身陷疫情的香港。戮力同心共克時艱,正是全球各地同事的團結互助,充分反映亨達人的世界公民理念。我最感到欣慰的是,從「疫」看到「情」,「We Are Hantec」並非只是一句口號,而是融入亨達人行為心念的公司文化。

 

我們更攜手並進,捐贈防疫物資予疫情比我們更嚴峻的地區,希望能出一分力,支持抗擊疫情工作。

 

現在正是疫情防控工作的關鍵時期,希望各地同事繼續緊守崗位,注意個人及環境衛生,守衛自己和家人的健康,不畏風浪、迎難而上、和衷共濟、守護平安。

 

共度時艱,感謝有你!

同心抗疫,同事加油!

 

徐聯安

亨達集團主席

2020年2月19日

hero banner

在全球分公司的協助下,公司特意從日本,非洲等地搜索口罩回來。

Digital Marketing FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

全力支持徐聯安主席參選2020年立法會
BY 集團品牌及推廣 FROM 亨達集團

亨達集團主席帶你走訪香港證券商
BY Digital Marketing FROM 亨達集團

I.T. Audit
亨達資訊科技
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈46樓4602室


T.

(852) 2907 6011


W. http://www.itaudit.com.hk

閱讀更多
亨達英國
亨達金融
A.

Hantec House, 12-14 Wilfred Street, London SW1E 6PL


T.

(44) 20 7036 0888


W. https://hmarkets.com/

閱讀更多
亨達(揚州)水務有限公司
亨達文化及創意
A.

揚州市江都區大橋鎮亨達路


T.

(86) 514 8643 7527


W. http://www.hdyzsw.com

閱讀更多