20200310

《四大業務系列 - 文創篇》Point Plume 鋼筆傳承的故事

hero banner

亨達集團視文化及創意產業為集團創新發展重要一環。涵蓋著不同藝術價值及文化概念,通過創意及以智力資本為基本要素,致力提供具文化和藝術內容的商品和服務。


北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume 便是亨達集團在北京開展的文創業務之一。北京國際經濟技術有限責任公司,與法國 POINT PLUME誠摯合作,在北京開設同名精品店。POINT PLUME是法國巴黎市面第一家集合多品牌書寫工具的店面,因其出售的上乘書寫工具尤其是限量版墨水筆而享譽業界。

Point Plume是Ridel家族是代代傳承的家業,現已傳承到第四代人,擁有著25年的歷史。他們在巴黎市中心建立了一座屬於鋼筆愛好者的天堂,吸引了來自世界各地的鋼筆愛好者到來朝聖。Point Plume擁有豐富且稀有,限量發行的鋼筆,每枝鋼筆都有著自己的身份,不同的風格與創意,從Graf von Faber-Castell,Montblanc,Namiki,ST Dupont,Visconti……

Point Plume 每枝鋼筆的筆身或筆尖斬有細膩雕花,充滿藝術感,其創作故事更為人津津樂道,是作為收藏品的不二之選。


若您對鋼筆情有獨鐘,或想了解更多鋼筆的故事,不妨到北京找我們的Point Plume 或細閱亨達集團官網 - 亨達動態上的分享。


====亨達集團的四大業務====

金融業務|信息科技業務|文化創意業務|生活顧問服務

Digital Marketing FROM 北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume; 亨達集團
標籤

延伸閱讀

<美之物語>Vive La France
BY Digital Marketing FROM 北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume

<美之物語> 神秘之旅
BY Digital Marketing FROM 北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume

《筆參造化》臻寶鋼筆展
BY Holly Wong FROM 亨達證券投資顧問; 琥石琚; 亨達集團

亨達集團
亨達金融
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4609- 4614室


T.

(852) 2214 4101


W. http://www.hantecgroup.com

閱讀更多
北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume
亨達文化及創意
A.

北京巿東城區長安街1號東方廣場E3座11層1106室


T.

(86) 010-85189749



閱讀更多