20200403

企業抗疫新思維 善用新興技術迅速應變

hero banner

肺炎肆虐,各界為應對疫症,政府宣布停課,亦為企業的業務帶來前所未有的挑戰。企業需訂下應對策略,以確保員工安全,減低在辦公室等密集環境受感染的機會。 面對危機,亨達集團有優秀的抗疫能力,以敏銳和迅速的反應,提供彈性上班安排及輪更編制,亦實行了在家辦工的新模式,減低全體員工通勤上班風險的同時,也可以維持企業有效率的運作。

 

集團在推行遙距在家辦工時,亦面對著如何確保員工仍可高效地完成工作的難題。因此集團利用本身穩健的資訊科技實力, 迅速地安排各員工使用「虛擬私人網路」(VPN)連線,連接至公司的內部網絡,當中的傳輸受到加密通道的保護,保障資訊傳輸之安全性的同時又能令身處家中的同事能存取到公司內部網絡的文 檔與資源。另外,更利用新興的低代碼開發技術(Low-Code Development),創建一個專屬亨達集團的健康及工作進度的匯報平台,配合完備的軟件,有效管理「在家工作」的抗疫新趨勢。

 

集團旗下的永盛科訊有限公司,引入並採用Outsystems,是一種以低代碼開發技術,以快速設計及簡易開發程式開發軟件,於 短時間內便創建了新的統一匯報平台,讓各分公司員工匯報工作內容及健康狀況,作各項人事安排。匯報系統清晰,格式統一, 讓管理層及人力資源部均可透過平台系統,檢視及查閱團隊成員的工作匯報,簡省個別向主管匯報的時間和各項管理成本,提升團隊工作效率。 低代碼開發技術,致力降低開發成本,讓企業可快速開發應用平台。亨達集團以創新思維及資訊科技,善用各種軟件和平台,迅速應變企業工作模式及管理轉型,適應社會環境的轉變,保障員工健康,務求令員工「在家工作」之餘,亦可以維持企業有效率的運作。

集團品牌及推廣 FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

<科網熱話> 遠程會議軟體之資安疑慮
BY Digital Marketing FROM 永盛科訊

<科網熱話> 流動通訊科技的時代更替
BY Digital Marketing FROM 永盛科訊

<科網熱話> VPN在家辦公新時代
BY Digital Marketing FROM 永盛科訊

亨達集團
亨達金融
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4609- 4614室


T.

(852) 2214 4101


W. http://www.hantecgroup.com

閱讀更多
GoodSight
亨達資訊科技
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4602室


T.

(852) 2907 6011


W. http://www.goodsight.hk

閱讀更多