20200408

亨達30載 - 回顧杭州亨達萬華金飾店成立

hero banner

亨達自1990年在香港從事金銀交易,至今已30年。除了紙黃金外,亨達也在杭州發展了金飾的文創業務。於2010年,仗靠寬廣的國內脈和聯繫網絡,於杭州成立第二間文化及創意公司–杭州亨達萬華金飾有限公司。

 

黃金,除了象徵財富、福祿和地位外,傳統上的日常生活、過年、嫁娶或儀式典禮等喜慶重要場合均會配戴或定製專屬的金飾品,可以說是與中國人的生活習慣和傳統密不可分。由此,亨達集團希望藉著中國人對黃金的重視,利用江南傳統精湛的鑄金技術,打造貴金屬飾品市場,以金飾文化進軍文創市場之餘,亦同時經營實金買賣,以杭州作試點,藉此衍生國內商機。

 

本集團與杭州萬華實業有限公司共同成立的中外合資企業, 專售金銀首飾業務。在杭州亨達萬華金飾店裡,客人可以找到不同適合的金飾品,如十二生肖的紀念金章、用作投資保證之用的金條或新年生肖的金飾擺設均一應俱全,淋琅滿目。

 

亨達從穩定提供金銀貨源,到設計及銷售,均旨在結合江南地區傳統的金工、雕工等豐富人力資源,及中港台三地一流的金工、珠寶設計能力,開發具特色、質感和市場價值的金銀珠寶及金飾精品, 開創出屬於亨達集團的文化創意產業。


image
亨達紀念金章
集團品牌及推廣 FROM
標籤

延伸閱讀

亨達30載系列 - 亨達集團榮獲首屆 「香港傑出企業」
BY Digital Marketing FROM 亨達集團

亨達30載系列 - 那夜煙花格外美
BY Digital Marketing FROM 亨達集團

亨達30載系列 - 亨達新西蘭足跡
BY Digital Marketing FROM 亨達國際金融; 亨達集團