20200501

亨達集團捐贈物資扶助鄉村 支持國家脫貧計劃

hero banner

亨達集團繼抗疫物資送達內地多個機構後,貫徹社會責任的步伐毫不落下。雖然新冠肺炎疫情持續,亨達集團為支持國家達至2020年脫貧目標,積極幫助農村貧困人口脫貧,傾力支援各地復工及經濟活動。

 

近日為了扶助國內貧困村落,與西安市委外事工作委員會辦公室合作,向西安市藍田縣華胥鎮西元峪村捐贈挖掘機一台,支援農村耕種和其他發展需要。

 

亨達集團於2018年曾捐資為西安市西元峪村興建「亨達井」,改善了當地生活基礎設施,解決了近300戶村民食水供應問題;並曾送贈食油給當地貧困村民,展現了集團對村民的關愛

之情。

 

但西元峪村因缺乏足夠的生產勞動器材,導致生產速度和效率不足,致富發展速度緩慢。今次集團再次向西元峪村捐贈耕種工具,目標是透過合作社管理,利用新式挖掘機,提高該村生產能力,增加耕種效率,以改善村民經濟水平,達成致富目標。

 

在疫情之下,脫貧任務雖艱巨並具有挑戰性。但集團心繫社會,將會堅實支援各方,一同展望抗疫完結並完成脫貧目標的願景。

集團品牌及推廣 FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

共同抗疫 —— 亨達抗疫物資捐贈
BY Digital Marketing FROM 亨達集團

亨達集團
亨達金融
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4609- 4614室


T.

(852) 2214 4101


W. http://www.hantecgroup.com

閱讀更多