20200508

亨達集團贊助《自省的書寫──陳履生抗疫百字巡展》

hero banner

亨達集團日前贊助藝術家陳履生舉辦《自省的書寫──陳履生抗疫百字巡展》,藉由透過抗疫隔離期間完成的書法作品,反思當下全球疫情中的人與事及公共衛生問題。

 

在亨達集團和各單位的支持下及通力協作,展覽於有限時間內完成籌備。短短十天內,從確定展期、送達藝術作品、到裝裱裝框及海報設計和宣傳等,得以成就展覽,讓眾人於抗疫的步伐中,讓文化和藝術緩沖疫情及災難的打擊。展覽於四月八日起,在深圳美術館舉行十日,開幕當天,疫情爆發地點──武漢,歷經兩個多月的封城後,與展覽活動趕上同一天解封和開幕。

 

陳履生於抗疫期間,見證各城市陸續封城,人們的生活和生命受到重大的影響和打擊,觀察到平凡市民與共同抗疫的醫護人員等人生百態,患難見真情,於抗疫期間的親人、朋友和情人互相扶持的感情值得被尊重和了解。他昐望能以這一百幅字畫作品,向武漢解封致意,但相信解封並不是「抗疫戰爭」的結束,仍需很長的時間讓生活逐步回歸常態。然而,亨達集團相信,疫情終會完結,人心只要團結,定能戰勝災難,只要各方一起堅定信念,穩住步伐,展望未來和明天。

hero banner

集團品牌及推廣 FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

誠邀參與《台灣當代藝術名家聯展》(預告篇)
BY Andrew lou FROM 集雅齋

「兩個金融家鏡頭下的臺灣」(預告篇)
BY Andrew lou FROM 亨達集團

《台灣當代藝術名家聯展》正式開幕
BY Andrew lou FROM 集雅齋

集雅齋
亨達文化及創意
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4614室


T.

(852) 2810 0332


W. http://www.tsiyachai.com

閱讀更多
亨達集團
亨達金融
A.

香港皇后大道中183號中遠大廈4609- 4614室


T.

(852) 2214 4101


W. http://www.hantecgroup.com

閱讀更多