20210827

《揚州印象》新書發佈會(上海站)圓滿舉行

hero banner

“天下三分明月夜,二分無賴是揚州” — 揚州,你對江南的所有想像都能在這座城市得以滿足。亨達集團於2021年8月20日在上海半島酒店成功舉辦了創辦人鄧予立先生最新著作 —《揚州印象》的新書發佈會。如今正是揚州這座歷史古城遭受疫情重創的艱難之時,讓我們在鄧先生的書中領略它的美,為這座城市加油打氣。

《揚州印象》這本書是鄧先生醞釀多年的成果,它是一本記錄揚州的書,是一本異鄉人講述自己與揚州如何結緣的書,是一本表達對揚州這片土地深情的書。

鄧先生於2006年揚州企業股改時期投資了揚州江都市自來水廠的市政專案,自此與揚州結緣。從一開始只是出於工作需要,奔波往返於香港、揚州兩地;到後來被揚州的風土人情所吸引,隨著時間推移,竟走遍揚州的大街小巷,逛遍了揚州城。

如今,揚州這座歷史悠久的江南小城正遭受新冠疫情的侵襲,我們無法親身前往揚州去實地欣賞書中描繪的瘦西湖的優雅、各式園林的精緻;但我們可以遙祝揚州力克難關,早日戰勝疫情,待疫情平復後大家共赴廣陵,共賞美景!

原定於8月28日移師北京舉行的《揚州印象》新書發佈會,因配合北京疫情防控需要延期舉行,期待日後再與北京的讀者分享揚州江南風光。

hero banner

集團品牌及推廣 FROM 亨達集團
標籤

延伸閱讀

<審時度勢>關注美債息率上升對金融市場影響
BY 集團品牌及推廣 FROM 亨達集團

亨達集團連續13年榮獲「商界展關懷」
BY 集團品牌及推廣 FROM 亨達集團

與亨達同事親友暢遊海洋公園
BY 集團品牌及推廣 FROM 亨達集團

北京國際經濟技術有限責任公司 Point Plume
亨達文化創意
A.

北京巿朝陽區百子灣南二路76號院


T.

(86) 010-8515 1011



閱讀更多
亨達外匯
亨達金融
T.

(86) 4008 423 600


W. https://www.hantec-au133.com

閱讀更多
亨達澳洲
亨達金融
A.

澳大利亞新南威爾士州悉尼市派克街花旗集團中心18樓 郵政編碼 NSW2000


T.

(61) 2-8017 8099


W. https://www.hantecmarkets.com

閱讀更多